Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Larissa

Larissa

Muito boa sua poesia, muito simples, com rimas fáceis, mas cheia de sentimentos, de versos que nos provocam sensações e imagens, meus parabéns!!

Olá, Aranha!

Você veio me machucar
Eu sinto crônica essa dor
A saudade faz chorar
Deixa o peito sofredor

Ramalho

Sara

Sara

Às vezes, a pessoa amada precisa apenas ouvir que sua presença é desejada.
O pressentir, por vezes, é insuficinte...

sonia santos

sonia santos

Quando só amor,
queremos ganhar
Tudo se perde no ar
O amor é uma troca
Ambos tem que participar
Amando sozinho
As flores secam
Por falta de carinho
Se entregar é o caminho
Bejoss
S.S.
Rio