Uma Rosa Uma Mulher...

Uma rosa... uma mulher...
qual mais bela... que dilema...
a rosa e a mulher tem em si a suavidade da brisa...
tem a delicadesa da seda...
o aroma doce da manhã...
a perfeição nas formas...
a austeridade de se impor...
de se mostar...
de ser desejada...
mas as duas se descuidarmos nos espinham...
não por querer e sim por proteção...
feridas que valem a pena ser sentidas...
na alma, no coração....
na sua perfeição...
perfeição de uma rosa...
na perfeição de uma mulher...
Uma rosa uma mulher...
que impõe a duvida...
até na mãe natureza...
a duvida da maior beleza...


 

Uma pequena e simples Homenagem a mais doce criação da natureza ( a rosa ou a mulher ? ) todos sabemos quem é!!!!!

Um beijo carinhoso a todas mulheres que nos inspiram....

São Paulo 15 de junho de 2007