talves se um dia nessa tela,
não tivesse te visto,
te deixaria sem te conhecer...

talves nunca teria conhecido seu sorriso,
seu brilho, sua suavidade,
e passasse até despercebido...
 
talves essa tão doce amiga,
que me es muito meiga,
teria até desistido....
 
talves nunca a teria visto,
conhecido,
e agora estaria convencido,
que um erro teria cometido...

 talves como não deixei acontecer,
terei sempre o prazer,
sem tentar te convencer,
que sempre estou aqui p/ te ver...

Se talves um dia possa pessoalmente,
conhecer essa doce sorridente,
que como amiga sempre esta presente,

Quem sabe talves, apenas talves...

Agradecendo uma amiga pela menssagem de Charlie Chaplin que me mandou....

São Paulo, 20 de junho de 2007