Por onde andará minha bela...
que por mais distante que estejas...
sempre em meus pensamentos se encontra...

Queria tira-la da mente....
e entre meus abraços aperta-la...
para que em seu corpo sentisse o meu ardor...
minha paixão...
o bater descompasso de meu coração....

Mas vejo que és impossivel...
pois muitas barreiras teriam de ser vencidas...
muito de nos teria de ser apenas passado...
para só amor ser reservado....

Se não for possivel esse amor viver....
nessa vida, esperarei pela eternidade...
pois sei que muitas vidas virão...
e esse amor nunca será em vão...

Hei de sobreviver o tempo...
mesmo que muitas vidas possam passar..
estarei sempre entregue de corpo e alma ...
a voce e para sempre te amar...

A mente vagando, e ao amor se entragando...

São Paulo 18 de junho de 2007