Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Ai que homenagem linda Luisssssss!!!
Ai.. bateu forte coração!!!
Adorei!!
Beijooooo!!!

Flor de Liz

Flor de Liz

O que importa é sermos amadas...
e com isso desejadas...
muito bom ser comparada...
com tao meiga formosura...
os espinhos , são ternura
que ferem, sem machucar!
e servem para instigar..
um amor absoluto.

Lindo poeta...
adorei
beijo

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Parabens poeta uma digna homenagem...
Carregada de ternura e carinho pela "rosa e a mulher"...
Que a magia dos anjos conspiram sempre a teu favor...

Um lindo dia...
Bjs no coração.

Vã - amistica

Rosa

Rosa

Olá querido poeta!!

Que lindas palavras, faço elas minhas, sou rosa, sou mulher, agradeço o carinho de um homem carinhoso onde sempre vai buscar a sua inspiração no ser mulher!!

Tudo de bom meu amigo poeta!!
Abraço
Rosa