Porque é tudo igual?

Por que homem são todos iguais?
Não me julgo igual...
Tambem não diferente...
Por que essa conotação...
Quem a fez , não conhecia de fato o homem...
Seu ser... seu eu interior...
Não somos de pedras...
Tambem somos sentimentos...
Ternura.... Carinho.... Amor
Somos romanticos...
Somos poetas...
Sofremos  tambem no coração...
Que imagem criaram desse ser...
Seria bruto como diamante... sem valor...
Que se delicamente lapidado seria de imenso explendor....
Que chora... que ri... se apaixona... se emociona...
Quem diz são todos iguais...
É aquela que nunca conheceu um de verdade...
Companheiro ... Protetor ... Amante .... Amor....
Gentil... que já sofreu ... já calou...
Todos os homens são iguais...
Se assim lhe fora imposto ... não por gosto...
Até o mais bruto tem seu calor....
Sua imagem em pedra...
Que se esculpida por mãos abeis,...
Mostra sua mais belas formas...
Mas que como qualquer matéria....
Quando não o sabem manusear vira em desabor...
Todos os homens são iguais...
Eis qui um que afirma como todo são diferentes...
Sou poeta... sou cantor ... sou amante ... sofredor...
Pois sei que se olhares com mais vigor...
Veras que em cada homem encontrara tambem um sonhador....

Desabafo de um Homem que viver com amor....

São Paulo, 08 de junho de 2007