Meu preço
É o que sou
Meu preço
É este meu jeito
Meio encabulado, meio calado

Meu preço
São meus sorrisos
É o tempo e o espaço que me concedem
Para que eu me mostre

Somos diferentes
Posso não corresponder aos padrões fixados
Posso não ser o que se espera
Mas não esqueça
Estamos contaminados com padrões e expectativas
Que não são tão saudáveis como não se pensa

Meu preço
É minha luta pela naturalidade que existe dentro de mim
Meu preço
Não é elevado
É barato
É fácil
Então permitá-nos
E aí veremos aonde vamos chegar.

Cada cabeça uma sentença.
jeferson da silva oliveira
© Todos os direitos reservados