Onde deveria estar?
Como começar?
O que fazer?

O que é viver?
Como viver?
Como sobreviver?

Onde estão as cores da minha vida?
Onde esta a tela?
Qual meu papel?

Pra onde estamos indo?
Pra onde estou indo?
Onde estão os amigos?

Onde esta o amor?
Como sê-lo?
Como vivê-lo?

São muitas as perguntas e respondê-las só vivendo
Vivendo..
Vivendo...
Vivendo...

jeferson da silva oliveira
© Todos os direitos reservados