Queria ser um mágico e escalar o céu
Poderia subir em uma escada de nuvens
Iria cantando
E quando chegasse lá em cima desabaria
Num salto com um guarda-chuva colorido

Desceria sorrindo
Desceria olhando ao redor
Captando
Sondando
Remontando parte de uma nova existência

Pularia no oceano e sairia andando em direção ao outro lado
O outro lado do mundo
Falaria outras línguas
Caçaria o amor em outros becos
Correria pelas ruas
E colheria as peças soltas do meu quebra-cabeças

Tentaria ser ponte
Ser mais vivo
Mais amigo
Mais amável

Mergulharia mais fundo nos meus sonhos
Me empenharia
Respiraria mais otimismo
Seria um pássaro
Um tigre
Um peixe

E depois de tudo
De ter pintado o sete
Cheio de amor distribuiria-o para que ele perpetuasse
Pra sempre

Mas onde esta a mágica?
A mágica esta aqui
É só acreditar
E começar
É claro

jeferson da silva oliveira
© Todos os direitos reservados