Não me roube o coração
Não se atreva a entrar sem permissão
Não corra nesta área
Não entre
Não é permitido
É proibido

Não olhe nos meus olhos
Estão lacrados
Não desça as escadas
Lá é puro gelo
Lá passará frio
Cuidado!
Estou avisando

Eu
Não nasci para o amor
Eu
Não nasci para as coisas do coração
Entende?

É um pouco triste, mas quem nunca se sentiu assim? Com medo de amar. Com medo do novo. O amor tira aquela posição de acomodação e nos transporta para outros lugares, atitudes, enfim o amor nos revira de ponta cabeça. Que tal experimentar e não se fechar em zonas gélidas?
jeferson da silva oliveira
© Todos os direitos reservados