Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

André Neves Andrade

André Neves Andrade

Parece uma canção... E muito bela por sinal! Entra em meus ouvidos com uma sonoridade perfeita... feito o cantar de um pássaro ou o balanço do mar de madrugada... Felicidades Rosa!

Nilo Ribeiro

Nilo Ribeiro

Parece que não registrou meu comentário...
É lindo seu poema, tanta sensibilidade
que encanta, tanta beleza e leveza...
O que mais falar, senão parabenizar...
Tenha uma linda noite em paz e com Deus...

Beijos com carinho...