O que fazem estes muros que me impedem de te alcançar?
Acaso não represento nada para ti?
Acaso não valho nada?
Por que este descaso perante uma amor tão profundo e puro como o meu?

Sinto algo tão rico por ti.
Acredito que isto seja o meu maior e melhor sentimento desde a minha pobre existência.
Não tenho nada a oferecer a não ser o meu nobre sentimento.
Sentimento que não tem preço algum.
Sentimento que pulsa e exala o que vem do profundo de minha alma.
O amor.
O amor que lhe ofereço.

jeferson da silva oliveira
© Todos os direitos reservados