Você poderia ter sido meu chão
Poderia ter sido meu guia
Meu tutor e anjo
Mas me trocou

Poderia ter me amado
Mas me trocou

Em vez de me oferecer o amor
Me deu a dor
Encolheu os bons sentimentos
E me feriu
Você me trocou

Feriu a estrela que me gerou
Partiu nossa família
E fomos condenados a uma nova existência
Você nos trocou

Hoje não somos o que poderíamos ter sido
Hoje não dividimos o mesmo lar.
Perdemos a intimidade que poderíamos ter fortalecido
Nós perdemos
E você me trocou

E hoje não entendo
Quantos copos de cachaça valemos?
Quantos copos ainda virão?
O que justifica esta troca?
Por que nos trocou?
Por que se entregou?
Por que escolheu a solidão?

Agora não tenho braços de um pai para recorrer.
Não tenho mais
Pois eu os perdi
Eu os perdi
Eu os perdi...

Meu pai é uma incógnita pra mim. é um mistério que pode até ter seus motivos. é alguém que esta na minha cabeça como um ponto de interrogação. por que? mas por que? por que?
jeferson da silva oliveira
© Todos os direitos reservados