Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

ai minha kirida
eu espero ki toda historia seja asim como a sua
pois muitas pessoas estaum sofrendu por causa do amor e naum querim mais amar pois elas teim medu
todos sofremos,mas tudo passa,e um dia somos recompensados
beijox minha linda e quero ki saiba ki amei a sua poesia
:)

Thiago Martins

Thiago Martins

"GRAZIELA"

Mas uma vez me impresionou!!! Como poucas mulheres, você demostrou uma capacidade realmente rára, de transpassar os problemas da vida e seguir em frente, prossegir em seus objetivos...E continnuar a vida de onde ela parou, como constumam dizer:"Você caiu, levantou-se, e proceguiu na mesma velocidade anterior, sem se desanimar com os obstáculos, ou feridas causadas pela sua queda! Continue assim firme, poderosa, e decidida como é...E você conquistará tudo que desejar, e se precisar de uma palavra amiga, estaremos aqui...BOA SORTE E QUE DEUS TE ILUMINE...