Quero ouvir tua voz novamente
Quero poder estar ao teu lado
Tua presença é doce e quente
Meu amor tão desejado.
Nossa música não me sai da cabeça
Teu perfume favorito...
Te peço que nunca me esqueça
Quero ser teu infinito.
Tuas palavras são o meu guia
Os teus olhos...meu farol
Navego em teu corpo de dia
Meu oceâno de amor e meu sol
A noite chegou silenciosa
Atraquei em teu porto seguro
Estou em teus braços anciosa
Nosso amor brilha no escuro.
O teu beijo me enlouquece
Teus gemidos são poesia
O teu corpo suado me aquece
Você é real...e eu não sabia.

By Moni/2005.

Moni Koch
© Todos os direitos reservados