SOU TUDO E NÃO SOU NADA

Sou o vento que baixa o calor
Sou à brisa que passa resfriando
Sou a paz, a justiça e o amor
Sou o templo onde o povo está orando

Sou o sol que aquece o que esrtá frio
Sou a lua que à noite ilumina
Sou a chuva que cai enchendo o rio
Sou o mestre da fé que tudo ensina

No final sou um simples pecador
Sou poeta inspirado com o esplendor
Da aurora que faz surgirr o dia

Sou um homem que ama à natureza
Tudo quanto existir como beleza
Eu descrevo atrravés da poesia