A terra sedenta tem saudade 
Das matas nativas do passado
Não fala mas sente na verdade
Quando o meio ambiente é maltratado

Os rios sentem a mesma tristeza
Quando as suas águas se poluem
São crimes que ferem à natureza
E o que é bom e sagrado se excluem

Falta o homem ter fé e ter amor
Ter Jesus como Pai e criador 
Pra poder proteger o ambiente

Respeitar nossos rios e nossas matas
Não fazer das mãos limpas mãos ingratas
E não pagar pelo o erro mais na frente