No relevo da vida eu vou pulando
De degrau em degrau eu vou subindo
De passada em passada eu vou chegando
E assim eu vou me evoluindo

Vou vencendo obstáculo violento
Vou na chuva, no sol a todo instante
Enfrentando à poeira e o vento
Sem temer o caminho mais distante

Só peço que Jesus me ajude
Me dê paz, dê coragem e dê saúde
Minha arma é a força de vontade

Quem trabalha com amor não cansará
Com certeza  a vitória ele terá
E o troféu é a sua honestidade