Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leo Marques

leo Marques

OLÁ,AMIGO E COMPANHEIRO RAMALHO!
EU FICO SEMPRE,COM DÚVIDAS,E ME REVI,SOU TUDO POR VEZES.OUTRAS NÃO SOU NADA,MUITO LINDO.
BEIJINHO
LEO

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

PARABENS AMIGO...
LINDO FICOU CADA VERSO SENSIVEL E MAGICO..

MEU CARINHO E UM BELO FINAL DE SEMANA...
BJSSS
VÃ - AMISTICA

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sim... é O POETA !
Que mostra que o "amor" é o maior dos sentimentos,
traz poesia no vento e a coloca em nossos corações.
Pessoa adorável, poeta admirável ! Bom te ler !


Beijos saoudosos...

Charlyane Mirielle

sonia santos

sonia santos

Estou com muito frio
Vim sentir o teu calor
Seus ráios atingem a'lma
Porque sem você sou nada
Fico descontrolada
Me perco nas palavras
Porque quero ser amada
Ter um cobertor pra me aquecer
Enquanto o sol não vem
Me aqueço sonhando com você
Que é sempre tão correto
Enquanto eu só erro...
Achando que o sonho vai resolver!
Não sei o que fazer...
Meu coração não obedece
Deixo ele sorrir e sofrer...
E o frio continua,nesta noite escura
Busco sonho para me aquecer!
lindo Poeta meu querido amei!
Parabéns!
Beijão!
S.S.
Rio