NÃO SEI O QUE SOU

Sou palhaço do circo da amizade
Sou o mágico do palco do amor
Na novela da vida sou ator
Sou o ébrio da praça da saudade
Sou vigário do templo da verdade
Sou o sonho das noites mal dormidas
Sou boêmio das ruas esquecidas
Sou profeta sem nada divulgar
Sou a voz do silêncio pelo ar
Sou poeta das horas bem vividas

Sou eu o poeta imaginário
Que descrevo o que vejo e o que penso
Minha musa é o meu vocabulário
Com ela eu vôo fico suspenso