Quando o orgulho divide o mesmo coraçao que o amor

Há coisas  e pessoas nesta vida que fazem a diferença,
Na presença contínua ou ausência...
Mesmo que em alguns momentos fingimos que não,
Nos agradam, nos somam,nos completam...
Mas o ser humano é feito de sentimentos,
Sejam eles positivos ou não...
Nada é só carinho,amor,saudade,alegria e emoção,
pode ser também orgulho, dor, ódio e solidão...
E,geralmente, o orgulho é o que muitos prezam,
Esquecendo que ele fica muito mais forte que qualquer outro sentimento,
Pois ele é responsável pelo bloqueio das coisas que realmente queremos fazer...
Seja pra pedir perdão ou perdoar,seja pra procurar aquela pessoa que nos desagradou
um pouco...o orgulho não nos deixa lembrar que por trás de um erro,
Houve muitos outros acertos que não deveriam se anulados assim....
Apesar de negativo,para boa parte dos seres humanos,
Orgulho é algo tão importante quanto o amor....
Mas somente quando eles não dividem o mesmo coração...
Nem tudo precisaria ser como é se fossemos fortes o suficiente para superá-lo,
Dizer até que ponto ele pode ser válido emocionalmente...
Eles dividem dois extremos,o orgulho do lado racional,
E o amor do emocional...mas quando em conflito,para o amor prevalecer,
Alguém tem que ceder...e a parte que erra,geralmente não é a que cede...
Isso alimenta o ego da pessoa errada, já que o outro tenta assumir a culpa
Pra tentar reatar um relacionamento...e mesmo assim nem sempre funciona...
ORGULHO...inimigo número 1 dos momentos mais felizes da vida...

Tony
© Todos os direitos reservados