Mais uma vez aconteceu
Nao a quem culpar
Talvez seja tudo pela minha
falta de jeito em lidar com o melhor
da vida
A paixao
Sinto vontade de gritar , mas sera em vao
pois nao tenho ninguem a quem reclamar
Como pode coisa tao boa causar tamanha dor
Mais uma vez
Chego a penssar por mais que nao queira
Que o nada seria melhor, melhor do que sinto agora
Nao exitir me parece uma boa ideia
Mais uma vez

O que me consome
Mister o Deejay
© Todos os direitos reservados