Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.
cara... eu era mto orgulhosa antes...e vc sabe neh?! eu era estranha e complicada dmais!!! e mto mto orgulhosa... mas eu perdi tanta coisa com isso...coisas q hoje vejo e me arrependo! mas fazer oq?!! passou...
mta gnt até acha q eu sou boba... por naum ser orgulhosa... hoje eu sou uma pessoa justa... mas consegui superar um dos meus maiores defeitos!!!
vivendo e aprendendo neh!?
parabéns... vc tah escrevendo cada vez melhor!! mto sucesso!!!