Mulheres da minha vida...

Mulheres que já fizeram parte da minha vida :)

ALINE,doce mulher,com ela não há dor que desanime...
Beatriz,diferente das demais,sabe como poucas fazer alguém feliz...
Carolina,Carol...muito sexy,corpo de mulher num rostinho de menina...
Diana, super sincera,quando ama,não engana...
Erica,maravilhosa,cuidava de mim feito médica...
FERNANDA, Fê...singular, ,mas só Deus sabe por onde anda!
Gabrielle, Gabi...sensualidade a flor da pele...
Hana., não me deixa boa lembrança...tinha uma cabecinha insana...
Isabela,Belinha...não faria por ninguém o que já fiz por ela...
Janaína,uma das melhores, possuidora de um olhar que fascina...
Kamila,uma das minhas raridades...por ela,os homens faziam fila!
LARISSA, a ciumenta...e ainda tinha um pouco de preguiça!
Marcela,filha da professora!nem tão gorda e nem tão magrela...
Nathália,a misteriosa...mas na verdade,era só fogo de palha...
Olga, Olguinha... baixinha e carinhosa,mas não dava uma folga...
PAULA, essa realmente marcou...pensava nela até em horário de aula...
Queila, a dona da razão...mas ela tava certa,eu realmente gostava da Sheila...
Rosa, quase perfeita...muito gostosa!aseuhauesaeuas
SUELEN, dona do abraço perfeito...tudo o que os homens querem...
Talita...quando foi almoçar em casa,teve que ser marmita!
Única letra que não existiu mulher!!=(
VIVIAN, Vi,a japinha...Amizade como a dela é a que muitos queriam...
Wanessa, a gordinha... muito fofa,inteligente... garota cabeça!
Xiiiii...acho que vo deixa essa de lado também!
YARA, a feia...essa sim você olhava e dizia “´pára!!!”
ZULEIKA...muito bonita,mas o ser humano,ela não respeita...

Destaque apenas para as mulheres em letra maiuscula...e para essas aki :

Priscila,Keiko,Sueli(minha mae),Raquel,Stelinha,Fatima,outras Paulas(q foram muitas em minha vida),enfim,uma homenagem pra aquelas que de alguma maneira marcaram a minha vida!!:)
Tony
© Todos os direitos reservados