Se fosse pra falar como falaria para as outras,
eu diria simplesmente que se tornou especial em algum momento por  coisas que qualquer uma seria capaz…
     Mas não...não estou dizendo pra ninguém que não seja você,
     Nem traduzindo coisas que uma mulher qualquer me faria pensar...
     A verdade é que você não virou...você nasceu especial...
     E não é só isso...também passou a ser essencial a partir deste momento...
     Não importa o tempo que levei pra te reencontrar,
     O relevante agora é que nada poderá nos separar...
     E a diferença entre a incerteza que seria com outra mulher
     E a certeza de ser contigo é simplesmente você...
     A pessoa que conquista pra amar, sem brincadeira ou faz de conta...
     A pessoa que faz valer,não rega o que não quer colher...
     A pessoa que não muda da água pro vinho da noite pro dia,
     É vinho sempre...Desde o momento em que alguém a conhece
     Até o momento em que podem provar do teu beijo...
     O que muda é a intensidade do prazer de ter você em minha vida!
     Saiba que nem todas as coisas as palavras podem falar,
     Mas para todas as outras eu estarei aqui pra mostrar...
     Do abraço de “bom dia” ao carinho que a fará adormecer...

 

Mais uma pessoa especial que surgiu na minha vida :)
Tony
© Todos os direitos reservados