Nunca admirei
A intensidade de teu olhar,
Mas devorei
Cada palavra derramada
Por tua inspirada alma
Nas páginas de minha vida.
O sol todos os dias
Cobra uma oferenda
Por permitir
A esse audacioso poeta
O acesso ao mundo
Escondido nas linhas
De tua jornada.
Minhas mãos
Não tocarão teu corpo,
Elas conhecem o prazer
Das curvas de minha amada.
Meus sonhos,
No entanto,
Tocaram teu coração.
E isso será eterno,
Minha bela poeta.

Uma pequena homenagem a uma amiga que fiz neste site.
Renaro Cardozo
© Todos os direitos reservados