As rosas perduram um tempo
limitado quando 
arrancadas de
seu leito...


No entanto,
seu perfume impregnado, 
exala durante um
tempo infinito na 
memória...

A memória é um cantinho especial...

www.georgedeville.hpg.ig.com.br/minhas poesias

Cezira Vaz
© Todos os direitos reservados