As paredes estão vazias,
vazias de um amor pintado
à mão, em telas virgens.

Vazias de um carinho
pincelado a vermelho...

Vazias de uma amizade,
outrora viva, escrita, num
quadro pendurado com várias
cores e vários sabores.

Vazias de ti!
Vazias de mim!

Cristina Lopes

cristina lopes
© Todos os direitos reservados