Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Parabens amigo...
Aplausos pra vc...
Te admiro muito...

FELIZ É O HOMEM QUE SABE ENTENDER DA ALMA DA MULHER!

UM LINDO DIA A VC NESTE DIA FRIOOOOO....

MEU CARINHO..
VÃ - AMISTICA

leo Marques

leo Marques

olá,amigo!!
Adorei ler se poema!Linda HOMENAGEM, á mulher,como é bom sentir,que ainda há homens,que nos dão valor.
Beijinho de coração.
Fique bem
leo

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É isso amigo.
Admiro o homem que pensa assim.
Que sabe dar o valor a uma mulher.
Parabéns pela profundidade e sensibilidade neste poema.
Beijos amigo do coração.

Charlyane Mirielle

Sonia Santos

Sonia Santos

Sou uma flor carinhosa
Que só desejo o amor
Pinto ele em tudo
E meu perfume espalho ao mundo
Invoco o poder de Deus
Para realizar os sonhos meus
Plantar em meu peito
Uma nova semente
Que possa florescer
O amor que sonhei
E juntos,cuidar
Da próxima vida
Que Deus mandar
Como uma criança
Que enfeita a esperança
E o amor se completa
E a vida recomeça!

Meu Querido
Era tudo que eu queria
Um amor, um filho
Este é meu único desejo
Sonho enquanto há tempo
Más se ele não mandar
Não vou chorar,vou continuar,
a sonhar...até a vida acabar...

Poeta lindo! Amei parabéns!
Beijo
S.S.
Rio.