Necessidade Emocional

 
Necessidade Emocional
 
Cuspindo de novo
Por não suportar seu proceder
Isso me tortura!
Meus olhos não mostram meu coração sangrento
Esperando um ato de carinho que demonstre
Um pouco de sentimento de sua parte
 
Fico esperando pra te ver
E quando te vejo,
Preferia não ter visto...
O sentimento de amor continuaria na espera
Como faz nos dias longe dele
 
Explodiria se pudesse!
Suas palavras não me bastam,
Mas seus olhos me convencem...
E sua falta de atenção á mim
Magoa-me
Por precisar de sua voz
Nesses momentos a sós com a angústia
 
Pensamentos me confundem
Questionam-me sobre o valor de tal paixão
“Vale ou não vale”
E quando isso me atormenta
Quero gritar, mas nada saí de mim á não ser suspiros...
Na espera de um telefonema seu,
Fico aqui, sozinho, pensando...
 
CA-K:
22/05/2007
 

“Todos somos escravos de nossas próprias necessidades”

in This World...

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados