O espaço é um caminho aberto
Onde o tráfego aéreo é diário
Quem trafega passeia no deserto
Sem ter placa indicando itinerário

É livre sem serra e sem barreira
O único impácto é o ar
Os faróis que refletem à noite inteira
São estrelas e o clarão do luar

Mesmo assim acontece raramente
Impácto causando acidente
Chocando-se avião com avião

No choque há queda tragicamente
Na queda não escapa um vivente
Causando total destruição