A poesia é o elo
Que liga o público ao poeta
É um eterno castelo
Que mora a musa seleta

A poesia transmite
Notícia a longa distância
Quem sempre ler e assiste
Conhece à relevância

É uma fonte imaginária
Não importa a faixa etária
Pra entrar em sintonia

Ela é um dom sagrado
O poeta ao ser gerado
Já traz ela como guia