COMO OFERTAS AO CRIADOR

Por: William Vicente Borges
 
Pai Celestial, hoje mais uma vez
acordei com o coração apertado.
o efeito dominó não para.
A maior dor ser rejeitado.
 
Mas continuarei adiante,
mesmo que esteja sangrando,
mesmo que o inimigo sem dó
venha atrás me massacrando.
 
Descobri da pior maneira
que o homem é sem compaixão.
E que sobre mim sempre pesa
a cruel espada de talião.
 
Ah! Querido Pai celestial,
Faço de minhas lágrimas, poesia.
E a ti as ofereço como ofertas,
assim me dor sempre se alivia.
                                                                                                                     
Por favor, aceita cada uma delas,
Como cheiro suave às tuas narinas.
Minha alma se derrama diante de ti,
nas letras, nos versos, nas rimas.
 
Ainda bem que eu sei querido Pai,
que gosta muito de boa poesia,
se minhas te agradarem, peço-te
humilde, uns dias de mais alegria.
 
...........................................................

 
 
 
 

Ao Pai Celestial minhas ofertas.

Outono de 2007 - Vila Velha - ES