Quando penso em você sinto uma grande felicidade.
Mas meu amor , não vai embora ou eu moro de saudade!
Quando estou com você e uma emoção intensa e quando me olha nos olhos já logo fico tensa.
Quando vejo você sinto meu sangue na veia correr e meu coração dentro do peito.
Mas rápido começa a bater quando falo com você parece que estou aflutuar me da vontade ficar bem perto e com força de te abraçar.
Quando escuto sua voz fico muda, pertubada...
Ainda vou realizar meu sonho e por você vou ser beijada!
E tudo isso meu amor eu queria te dizer te amo, te amo, te amo...
E sua ainda eu vou ser!!!!

carolina
© Todos os direitos reservados