Sinto falta de você

É noite... Escrevo esta palavras auge da minha solidão.
São meus companheiros, os céus estrelados,
esta imenso mas e a nossa música que tocas...
Música que não canso de ouvir...
Ela me traz um pouco de você.
Um pouco de nós, me leva para um mundo mágico,
onde me lembro de nossos momento,
cada palavras que trocamos um nossos momentos,
cada palabras que trocamos um com outro...
E começo a pensar,
porque sinto tanta a sua falta...
Porque não consigo parar de pensar em você...
Porque fico tão triste sem você...
Tento tirar você do meu pensamento,
mas é impossível te esquecer,
pois tudo parece lembrar você!!!
Queria muito que você estivesse aqui comigo,
para juntar e de mãos dadas sairmos para um passeio,
namorar com a luar,
olhar as estrelas andar descalços com os pés na aguá gelada,
curtir este momento mágico...
e depois...
Olhar nos olhos um do outro e um longo e apaixoanado beijo trocando!!!
Mas quando percebo estou sonhando acoradada...
Pois você comigo não está!!!!

carolina
© Todos os direitos reservados