Dizer não acreditar no amor, esse amor que te dedico em silêncio.
Suportando no sofrimento pesado fardo.
Escuto tuas lamúrias de amores passados,
tanta saudades, lembranças de outras...
amaste sem ser amado
e eu, amando, consalo-te.
Ah, triste esperança de amar -me!
Pronunciar palavras antes ditas sem valor...
Slienciosa, sufoco a minha dor.
Desejaria calar - te e fazer entender
que peradosa, não suporte mais
essa angústia de amar, sem nada receber.

carolina
© Todos os direitos reservados