Hoje eu estou muito triste.
Hoje decobri que a pessoa que eu amo nao me ama.
Hoje pude sentir na pele o que é ama alguém e não ser especial para esse alguém, o quanto ele é pra mim.
Hoje só vejo tristeza e solidão ao meu redor.
Hoje estou caminhando pelos vales escuros, onde preciso de você para iluminar meu caminho.
Hoje meu pranto rola pela minha face, me fazendo sofrer com a sua ausencia .

Hoje sinto a falta do seu calor, do seu coração, do seu carinho e pricncipalmente do seu amor.
Hoje estou com frio, pois estou sozinha naescuridão.
Hoje só quero chorar lagrimas de um amor não correspondido.
Hoje tive a força de muitos amigos que não conseguiram me tirar desse caminho que só você pode iluminar.
Hoje tropecei em muitos obstaculos, pois não estava segurando a sua mão para me dar segurança.
Hoje é um dia muito triste.
Hoje eu só quero e preciso de você, mas como sei que não te terei.
Hoje eu quero morrer.

carolina
© Todos os direitos reservados