A distancia que nós separa

A distância que nos separa é muito pequena se comparada a grandeza do meu amor quando mais longe estivemos mais perto você estará de mim, pois p verdaderio amor é imune a distância e as dificuldades;

A tudo resiste crescendo cada vez mais. Sua imagem está em minha mante, sua voz em meus ouvidos e sua semelhança em minha memoria.

A todo momento te vejo como a única ilha no oceano do meu desejo, o que será que desperta em mim uma inquietação que é quase uma agonia, sinto o coração bater mais forte por que de instante em instante é uma lembrança que me ocorre, e em teus sonhos eu me transforma na luz que nesta vida me guiava e na urtigem decadentes beijos e febril paixão que o amor é imenso em quanto a vida é pouca e em poucos momentos olhando para o mundo anseio tranformar em prazer o que me passa a duvidar, o coração é como uma planta nunca permita que ervas daninhas germinem no seu canteiro do destino, ao me deitar na escuridão o meu amor por você se torna uma luz que me faz viver em noites escuras.

Procure-me quando seus olhos encherem de lagrimas, eu as secarei com meus beijos;

Procure-me quando seus dias tornarem-se dificeis eu estarei a seu lado a te confortar;

Procure-me você quiser ouvir EU TE AMO eu te direi quando for necessário.

Quando sentires a morte próxima eu estarei em sua frente e morrerei por você.

Se o futuro eu não for o seu presente lembe-se que um dia eu fui um pedacinho do seu passado.

carolina
© Todos os direitos reservados