Amor...feito poesia

Amor...
É um conceito divino
É dimensão sem medida,
É melodia da vida.
Amor...
É um caminho sem fim,
É não querer e dizer sim,
É dar tudo o que há p´ra dar!...
Amor...
É voz da razão que cala,
É ter dor e não sentir,
É o silêncio que fala,
É vive o mundo sorrir
Amor...
É sopro de mortalgia,
É canção leve e suave,
É saber de quem não sabe.
Amor...
É bem mais que sentimento,
É da alma o afimento,
Amor...
É hoje aqui...feito poesia!

carolina
© Todos os direitos reservados