Há dias em que os sentimentos emergem do nosso íntimo universo com tal força que transbordam feito lágrimas...
Hoje é um desses dias, e são só minhas lágrimas, ora em dias iguais tenham sido as nossas...
Neste contexto, palavras podem não dizer o que o coração sente, porém, fazem sentir o que o coração diz...
Então, com estas palavras digo que para se estar juntos não é preciso se estar perto, mas sim do lado de dentro, assim como nós...
Eis aqui o porquê dos nossos universos interagidos e do meu eterno amor por você...
Ao eterno amor!Goiânia, 13/05/07 - 13:05h
Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados