Jardim
 
 
Muito longo o caminho para o amor,
Eu apressado, teimei buscar atalhos,
Cheguei, mas o coração em frangalhos,
Mesmo rápido, colhi espinhos sem flor,
 
Usei os espinhos para tentar, com firmeza,
Juntar os pedaços sem novamente me ferir,
E costurando decepção com pesadelo e tristeza,
A capa da solidão foi o que pude conseguir...
 
Espero estar agora no caminho derradeiro,
Longo, sem os arbustos espinhosos daninhos,
Com um jardim, com o perfume das rosas,
 
No fim, sendo ali meu último paradeiro,
E ali encontrar entre versos, rimas e prosas,
O que se chama de amor, único, verdadeiro.

"Só no caminho certo o Jardim tem flores"

Que elas perfumem minha vida...