A derrota de ou fracasso de alguns,
O medo, o monstro que assombra a todos.
Temos dentro de nós pelo menos um!
Que muitas vezes nos torna um tolo...
 
E nos leva a um caminho estreito;
Onde muito pouco se vêem vitórias.
Deixando as vezes marcas no peito,
De tristezas na vida, uma longa trajetória.
 
O medo de amar, mas depois sofrer,
Deixando sangrar coração na solidão!
E agonizando alegria morrer...
 
Por uma decisão precipitada,
Seus planos não são como sonhados?
Como um buraco na sua estrada;
 
Que o leva a tomar outra direção,
Um caminho estranho, desconhecido...
Deixando inseguro o seu coração,
O seu agir congelado, adormecido?!!
 
Deixando por dentro apenas covardia...
Surgida das cinzas, do fogo esperança,
Que se apagou no dia-dia.
Não sobrou nada da confiança...
 
Que um dia acertará, voltará a vencer!
Da sepultura chamada medo, ressuscitará!
E o amor no peito voltará a viver...
 
E os grilhões da incerteza, si partirão,
Confiarei na voz DO QUE tudo vê!
Meu amado JESUS, SENHOR do meu coração...
 
Que me disse que tudo é possível,
Se NELE acreditar e O amar.
Acreditando no seu invisível!
Com um milagre em sua vida vai passar.
 
Fazer renascer os sentimentos,
Que no seu coração irá resplandecer!
Ti fazendo feliz todo momento...
Fazendo seus sonhos, em ti reviver...
 
 
 
 
 
 
 

" Mas quando eles O viram andar sobre o mar, cuidaram que era um fantasma, e deram grandes gritos. Porque todos o viam, e pertubaram-se; mas logo falou, com eles, e disse-lhes,(JESUS): Tende bom ânimo, sou eu, não temais."
( MARCOS 6:49 e 50)