Quem disse:
que sou durona que eu não choro
que não sou capaz de te amar
que eu só pensso bestera
que estou te atrapalhando
que eu sou fofoqueira
que eu te engano
que eu não sou livre
que eu não sou senssivel
que eu não me cuido
que eu não sofro
NÃO É DÍGNO DO MEU AMOR POIS COMO POSSO
AMAR QUEM NEM ALMENOS SABE QUEM SOU.

AS PESSOAS JUGAMNOS E NEM SE QUER PROCURAM SABER QUEM REALMENTE SOMOS.

AGORA NO QUARTO