Será que enfim consegui vencer?
Você sentiu saudade de mim!!!
Bom, é melhor pensar que sim.
A certeza é que lhe amo de viver...
 
Tantos empecilhos, quase desisto,
Mas por teimosia vou em frente.
Espero ser hoje o começo, insisto,
Quero você, não só na mente.
 
Tenho tudo para fazer você feliz,
E tudo, para junto com você ser também,
Eu amo, mas isso você não diz,
 
Ainda tem medo do amor,
Pensa que terá uma nova dor,
Ou que será uma, para alguém...

O medo é que é o problema...Amar a solução...

Trabalho / Curitiba

Xilef
© Todos os direitos reservados