Eu sei que não te esqueci,
Você sabe que não me esqueceu,
Eu sei o quanto eu sofri,
Você sabe o quanto me enlouqueceu.

 Momentos é claro, tivemos sim,
Os melhores e também os piores,
Mas sem equivalência brotou enfim,
Algo como planta de espinhos, sem flores.
 
Assim, por fim transbordou,
O pote se mostrou pequeno,
Ou as mágoas foram demais,
 
Agora estou até sereno,
O pesadelo acabou,
E amor, talvez nunca mais...


(HFS) 29/05/99

Nem tanto tempo assim.

Num shoping

Felix
© Todos os direitos reservados