Vale a pena ser ...


Vale a pena ser ...

Apenas uma pessoa

que sofre com as injustiças

que chorar por amor

que fala o que pensa

que sente que as diferenças

são apenas obistaculos que encontramos.

Vale a pena ser ...

Solidário,inigualavel

Ser humano,sincero

Ser assim incomum,

Porque incomum pode

sofrer,chorar,amar

sem prescisar se explicar

sem dizer porques

Vale a pena ser assim...

 

apenas por desabafo....

minha casa

flavia matos borges
© Todos os direitos reservados