Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia santos

sonia santos

O Espiríto de Deus em nós
pode ser descrito,como sendo
Uma tela de cinema,por ali passam
milhares de situações;
Pessoas amam,pessoas se separam,
tesouros são descobertos,países distantes se revelam
Não importa entretanto,qual o filme está sendo passado
A tela permanece a mesma,não importa,se o sangue escorre
ou se a lagrima desce,porque nada irá atingir a brancura da tela!
Assim como a tela de cinema,D's esta ali..atrás de toda agonia
e extase da vida,todos vamos ve-lo ..Quando nosso filme terminar
este texto é de Smuel Lemsle,que faz a gente entender o Pq?
Linda suas palavras,Parabéns!
Bjss.
S.S.
Rio