Precisa-se de um amor.

 
Precisa-se de amor que goste de cachorros, de gatos, pássaros, insetos (melhor não), que goste ornitorrinco...
Precisa-se de um amor que me goste como sou, mas que me ajude a mudar e respeite a minha essência.
Precisa-se de um amor que não desista de mim em face de obstáculos, mas que não ature sem questionar o meu mau humor, quando eu cair ele me dê a mão mesmo quando a queda seja causada pelo seu pé na minha bunda.
Precisa-se de um amor que me respeite e tb me ouça, mas que questione minhas idéias.
Precisa-se de um amor que seja austero, mas curta um bom e relaxante devaneio, que sonhe comigo e me ajude a acordar, quando existir pesadelo que seja firme “como Ali e infalível como Bruce Lee”.
Precisa-se de um amor sem interesses disfarçados em desejo de vida melhor, que ame sem medida e meça com discernimento.
Precisa-se de um amor que não tenha medo do amor, que seja maduro, que ame as coisas simples, que não se apague sob as goteiras de nosso telhado, que seja intenso, mas acima de tudo duradouro.
Precisa-se de um amor que ame a vida as coisas simples, que tenha valores bem definidos.
Precisa-se de um amor que não seja machucado por amores anteriores.
Precisa-se de um amor que não confunda amor com sexo selvagem.
É preciso ser: forte, real, sonhador, infantil, maduro, rápido, meigo, confiável, gentil, afetuoso.......................... porque afinal
Precisa-se de um amor pra toda vida.
 
 
 
 
 
Túlio Araújo

Uma noite qualquer de um dia comum.

Túlio Araújo
© Todos os direitos reservados