vou esculpir uma tatuagem do rouxinol
Ir ao seol e apagar o fogo
Voltar a terra  e asoprar 
Nas geleiras do ártico.

Implantar os nevoeiros do deserto
Me enterrar no chão de um cemitério
Dizer amém aos que  contra mim blasfemam
Me fermentar com o cálice do puro ardor.

Semear a dor que os teus olhos clamam
Como carrasco do puro encanto
Lamentar o seu engano
Exorcizar os nossos planos.

Purificar a mãe da inveja 
Ser mais que dois simples humanos
Mistificando  o caminho
Sendo a corrente de um rio.

Ser o mendigo da paixão
Procurando o pão do coração
Gritando loucuras nas esquinas
Ate a madrugada, o fim da vida.

Acorrentado como um escravo
Te peço perdão com joelhos ao chão
Te peço ajuda como um cego
E procuro ser o seu remédio.

vivo a vida aos poucos, uma loucura de cada vez!!!!!!

em casa