por amar o mar do teu olhar

O que me importa É amar o mar
Do teu olhar esse oceano que 
Me faz sonhar e interagir com
O mundo, o seu mundo.

E nesse desvaneio em teu seio
Durmo e flerto com  todo o seu
corpo puro e perfumado, fervendo
como chamas no altar de um santuario.

Navego as minhas mãos em 
Teus cabelos sendo cada fio uma
pétala negra que forma uma rosa sem espinhos
Um aquário de peixinhos.

Teus beijos são como uma
Artilharia naval me botou a
Pique, virei um náufrago do 
Teu olhar por amar o mar.

o que e o que ñ pode ser ou sendo lateja no peito e provoca respeito um mero proveito com um simples despeito.

em casaaaaaaa!!!!!!